Лента отзывов

Отзыв о ООО Отзовик ( сайт отзывов otzovik.com )

Странный ресурс. Они заинтересованы только в размещении негативных отзывов. Таким образом привлекают аудиторию. После размещения одного негативного отзыва, мы хотели показать, что в нашей работе больше позитива, чем негатива, а он у всех случается, не так ли. НО отзовик блокирует все положительные отзывы реальных клиентов. Они не заинтересованы в объективной оценке, они заинтересованы в негативе на своем сайте для привлечения внимания всех сторон только к своему сайту. ... Весь отзыв тут https://bad-otziv.ru/otzyv-o-ooo-otzovik-sajt-otzyvov-otzovik-com/ Написать отзыв о ООО Отзовик ( сайт отзывов otzovik.com ) на все сайты в один клик

Отзыв о Сетелем

В субботу 27 февраля 2021 позвонил по номеру 88005005503, где автоответчик мне озвучил сумму полного досрочного погашения автокредита, после чего я случайно нажал кнопку 2. Произошла отмена досрочного погашения. Сразу после этого позвонил по номеру 88005005502, где оператор мне ответил и объяснил, что после обновления баз во вторник утром я смогу связаться с оператором, объяснить, что отмена была проведена случайно и мне обязательно восстановят платёж прежней датой, а именно 3... Весь отзыв тут https://otzyv.com.ru/setelem/ Написать отзыв о Сетелем на все сайты в один клик

Отзыв о Хофф

Негативный отзыв о Хофф (Мытищи тц июнь хофф): Самый ужасный магазин в обслуживание. Привозят товарр бракованный, меняют месяц, плюс водитель по смс должен доставить в определённый срок и не привозит. Просто ужас. Оплату берут 100% за товар.... Всё написано здесь https://otzyv.com.ru/hoff-3/ Написать отзыв о Хофф

Отзыв о газовая служба «ГазТехник»

Негативный отзыв о газовая служба "ГазТехник" (сайт Gaz-tehnik.ru, тел.8(495)240-80-77, 8(495)240-80-92): ЭТО МОШЕННИКИ!!! Моей маме надо было заменить старую газовую плиту на новую. Обязательно нужен был специалист, работающий в газовой компании, которая имеет лицензию установку газового оборудовани... Отзыв полностью на сайте отзывов https://otzyv.com.ru/gazovaya-sluzhba-gaztehnik/ Оставить отзыв о газовая служба "ГазТехник"

Отзыв о Fishmarket.pro.

Положительный отзыв о Fishmarket.pro. (Москва.ул.Южнопортовая д.22стр1.павилион№322): Отличный интернет магазин .Покупал воблеры Косадака через СДЕК пришло все то что заказывал . Спасибо компании нежлобы цены не гнут . Удачи Вам и не чшнх.... Прочитать до конца можно на сайте отзывов https://otzyv.com.ru/fishmarket-pro/ Отправить отзыв о Fishmarket.pro.

Отзыв о Клиент

Негативный отзыв о Клиент (ИНН +79158780125, Тамбов): Не порядочная дама , сделала заказ на инк. Яйцо что является скоропортом , в итоге после двух дней обещания заберу сегодня начала сбрасывать телефон... Всё написано тут https://otzyv.com.ru/klient/ Найти отзыв о Клиент

Отзыв о Росфото

Хотел бы оставить отзыв о компании Росфото, я работал в нескольких конторах подобного рода , но с уверенностью могу сказать что это лучшая в которой я был . Работа поставлена четко и сам процесс и обучение, да да , именно обучение , я вообще был удивлён что сдесь оно действительно есть , а не как в других конторах оно только на словах . Тут действительно есть человек , зовут его Андрей и он даёт именно знания которые помогают в работе . Буквально за 3, 4 посещения реально науч... Весь отзыв написан здесь https://otzyv.com.ru/rosfoto/ Оставить отзыв о Росфото

Отзыв о ООО «СЕЛВС-ЛАБ»

Я обращаюсь в эту компанию второй раз! В ноябре 2019 года я получил прекрасный шкаф. На сайте компании можно увидеть его фотографии. На радостях удачного завершения обстановки комнаты я разрекламировал эту компанию всем друзьям и родственникам, оставил положительный отзыв в интернете. Моя сестра, по моей рекомендации, заключила договор на изготовление шкафа в феврале 2020 года и сейчас судится с этой компанией, т.к. по заключению экспертизы шкафа, «данное изделие можно только ... Весь отзыв тут https://otzyv.com.ru/ooo-selvs-lab/ Написать отзыв о ООО "СЕЛВС-ЛАБ" на все сайты в один клик

Отзыв о отзыв о экстрасенсе Николай +79650426060 https://privorot-bez-posledstviy.turbo.site/ отзывы

Всем привет. Хочу поделиться с женщинами,у которых проблемы в семье,уходит муж,портятся отношения.Если Вы ищите помощь у экстрасенсов,магов итд… Мне реально помог только один человек.Его зовут Николай.Это единственный человек,который помог мне,а не как эти шарлатаны – деньги брали и исчезали и блокировали.Он реально с даром и поможет, и на связь выйдет.Всё говорит сам,а не просит рассказать. Вот его номер +79650426060 Я ему писала в Ватсап. нашла на сайте privorot-bez-posledst... Весь отзыв написан здесь https://otzyv.com.ru/otzyv-o-ekstrasense-nikolaj-79650426060-https-privorot-bez-posledstviy-turbo-site-otzyvy/ Оставить отзыв о отзыв о экстрасенсе Николай +79650426060 https://privorot-bez-posledstviy.turbo.site/ отзывы

Отзыв о Балтийская Жемчужина медицинский центр

Положительный отзыв о Балтийская Жемчужина медицинский центр (Санкт Петербург ул Трибуца д 5 ): Это единственный медицинский центр в спб где можно круглосуточно вызвать врача на дом . Перезвонив и обзвонив с два десятка мед учреждений - я окончательно удостоверилась , что с медициной ещё не все конч... Весь отзыв по ссылке https://otzyv.com.ru/baltijskaya-zhemchuzhina-meditsinskij-tsentr/ Отправить отзыв о Балтийская Жемчужина медицинский центр

Отзыв о +79650426060 отзывы о маге Николай

Ушла жена к любовнику. К кому я только не обращался, только деньги драли за диагностики и псевдо услуги. Дошёл до края. Последней каплей стало обращение в Союз Магов России. Этот союз магов россии обманул меня по полной!!! Вначале обещали помочь ,потом впаривали своих псевдо-магов,потом обобрали,а в конце концов стали угрожать мне и писать оскорбления!!!В итоге написала на них заявление в полицию,оказалось что эти мошенники находятся даже не в России и все несовершеннолетние. ... Весь отзыв тут https://otzyv.com.ru/79650426060-otzyvy-o-mage-nikolaj/ Написать отзыв о +79650426060 отзывы о маге Николай на все сайты в один клик

Отзыв о +79818399129 отзывы маг НИКОЛАЙ

Хочу поблагодарить настоящего мага Николая, который снял приворот другой женщины с моего любимого и вернул его в семью. У меня были большие сомнения в том, что он сможет мне помочь, начиталась много, опыт был плохой,, но я убедилась в его действенности и хоть работа была длительной, все же результат меня очень порадовал. Муж вернулся к нам, и мы счастливы, как и прежде, а соперница осталась наказанной. Николай– спасибо Вам большое, теперь я убедилась, что настоящие маги сущест... Весь отзыв написан здесь https://otzyv.com.ru/79818399129-otzyvy-mag-nikolaj-2/ Оставить отзыв о +79818399129 отзывы маг НИКОЛАЙ

Отзыв о ООО «НИИПЦ СМТ»

Прочитав негативный отзыв о ООО "НИИПЦ СМТ" инн 7707581144 niipts-smt.ru/ вынуждены подтвердить негативный отзыв. В фирме идет корпоративный конфликт. Ведущие эксперты ушли из ООО "НИИПЦ СМТ". все хорошие отзывы получены когда эксперты работали в компании Морозов А. А. и Пышкина Т.Н. Просьба познакомить нас с экспертами, от Ермакова И.В. пошла странная реакция, сложилось мнение что фирма работает как посредники, экспертов в штате нет. Ермаков Игорь Валерьевич доводит компанию ... Весь отзыв тут https://otzyv.com.ru/ooo-niipts-smt-2/ Написать отзыв о ООО "НИИПЦ СМТ" на все сайты в один клик

Отзыв о Яммкие бани

Негативный отзыв о Яммкие бани (Санкт-Петербург ул.Достоевского д.9): Очень хочу предостеречь людей от посещения Ямских бань в Санк-Петербурге. Подарили отдых мужчинам на 23 февраля, бывшим военным.Обворовали на 60 тысяч и спасибо не сказали . ПОКА были в сауне обчистили карманв до нитки , украли мо... Весь отзыв на сайте отзывов https://otzyv.com.ru/yammkie-bani/ Оставить отзыв о Яммкие бани

Отзыв о ОГБУЗ Смоленский кожно- венерологический диспансер

Негативный отзыв о ОГБУЗ Смоленский кожно- венерологический диспансер (ИНН 6731020677, Смоленск ул. Рыленкова 16а): 20 февраля 2021г. я записался на приём к врачу Головинскому А.Н. Отпросившись с работы и прождав двух недельную запись я приехал к указанному времени на приём. Мне в регистратуре ответи... Всё написано здесь https://otzyv.com.ru/ogbuz-smolenskij-kozhno-venerologicheskij-dispanser/ Разместить отзыв о ОГБУЗ Смоленский кожно- венерологический диспансер

Отзыв о ООО «Нижегородская керамика»

Эта организация использует схему, в которой участвует сама совместно с печником. Уговаривают убедительно, прикрываясь ложной "порядочностью". ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО САМОСТОЯТЕЛЬНО СЧИТАТЬ ВЕСЬ ОБЪЕМ РАБОТ И КОЛИЧЕСТВО НЕОБХОДИМЫХ ИЗРАЗЦОВ. И ПОСТОЯННО КОНТРОЛИРОВАТЬ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ. Заказывали печи с изразцами под ключ. Нижегородская керамика просчитала размеры и стоимость 8 печей "исходя из отапливаемой кубатуры". Работы велись несколько месяцев, изразцы приходили партиями, не ... Весь отзыв тут https://bad-otziv.ru/otzyv-o-ooo-nizhegorodskaja-keramika/ Написать отзыв о ООО "Нижегородская керамика" на все сайты в один клик

Отзыв о https://moscowremontnik.info

Негативный отзыв о https://moscowremontnik.info (г. Москва, Проектируемый пр. №4062, д. 6, стр. 16): Информация на сайте этой компании предоставлена исключительно для привлечения клиентов. Ни какой скидки мне при составлении сметы не предложили и девушка в диспетчерской сообщила что наш ремонт не по... Всё написано на отзовике https://otzyv.com.ru/https-moscowremontnik-info/ Разместить отзыв о https://moscowremontnik.info

Отзыв о Художественная Мастерская Бернгард

Сдала 15.02.21 в эту горе-мастерскую мебельный щит (от дачного шкафа) с разбитым зеркалом. Нужно было срочно заменить зеркало, так как через 2 дня ожидались сборщики мебели с Московской фабрики, которых я ожидала 3 недели! Поразило полное отсутствие клиентоориентированности! За срочность (2 дня) денег не берут! Клиента НЕ слышат, НЕ вникают в ситуацию, врут, изворачиваются! При этом работают только по предоплате! В назначенный срок, 20.02.21 заказ не был выполнен. 21.02.21 я з... Весь отзыв тут https://bad-otziv.ru/otzyv-o-hudozhestvennaja-masterskaja-berngard/ Написать отзыв о Художественная Мастерская Бернгард на все сайты в один клик

Отзыв о mobo.su

По рекомендации дизайн судии Геометриум, заказали в "Mobo.su" изготовление мебели. Доверились и заказали практически всю мебель в квартиру. Заказ делали в октябре, для нас важно было, чтобы мебель была готова до нового года и менеджер Алина нас уверила, что так и будет. Сегодня 20 февраля, мебель изготовлена частично. Ту мебель, что привезли сегодня, устанавливать нельзя, нарушены размеры (причем все было согласовано в спецификации), какие-то детали со сколами или царапинами,... Весь отзыв тут https://otzyv.com.ru/mobo-su/ Написать отзыв о mobo.su на все сайты в один клик

Отзыв о Компания Салон камня

Хочу оставить отзыв и поблагодарить компанию Салон камня. Заказывали памятник и установку. Очень хорошо нанесли фотографию, все родственники остались довольны. Сам камень очень красивый, заказывали комбинированный комплект - из черного и красного камня. Предложили несколько очень красивых оттенков камня, также много времени нам уделили во время утверждения макета. Спасибо за терпение и качественную работу!... Весь отзыв написан здесь https://otzyv.com.ru/kompaniya-salon-kamnya/ Оставить отзыв о Компания Салон камня

Отзыв о Россельхозбанк

Не большое и очень уютное и комфортное помещение. Удобный подъезд. Прекрасное обслуживание. Всё сотрудники отделения очень доброжелательны и отзывчевы. Обслуживание на высочайшее уровне. Общение с клиентами ровное и спокойное, не навязчивое и высокопрофессиональное предложение продуктов банка (страховки, карты, кредиты...). Вся информация предоставляется быстро и доступно. Оформление и получение кредита осуществили за 2 визита в отделение. По любому вопросу можно обратиться... Весь отзыв написан здесь https://otzyv.com.ru/rosselhozbank/ Оставить отзыв о Россельхозбанк

Отзыв о ООО»ВЯТКАЛЕСРЕСУРС»

Хитим всей семьёй выразить благодарность за уютный добротный дом компании Вяткалесресурс. Строительство проходило в Домодедовском районе (здесь и недалеко находиться офис компании). Давно подыскивали подрядчика для воплощения наших идей и замыслов в виде дома по каркасной технологии, и как то проезжая по Каширскому шоссе в районе села Растуново заехали на строительный рынок и тут и познакомились с ребятами из Кирова, владельцами компании, также они занимаются и продажей стро... Весь отзыв написан здесь https://otzyv.com.ru/ooovyatkalesresurs/ Оставить отзыв о ООО"ВЯТКАЛЕСРЕСУРС"

Отзыв о Гостиница Штурман

Негативный отзыв о Гостиница Штурман (Волгоград, ул. Курская 33): Такого хамства в гостинице я ещё не встречал нигде ни в России ни в мире. Я периодически останавливаюсь на ночёвку в Волгограде. В ноябре нашел эту гостиницу на booking и администратор просил бронировать напрямую. 16.02.21 мне снова по... Прочитать до конца можно на отзовике https://otzyv.com.ru/gostinitsa-shturman/ Отправить отзыв о Гостиница Штурман

Отзыв о Boxberry

Нехороший отзыв о Boxberry : Безответственная компания. Обязались посылку доставить 17.02.21 в пункт выдачи,посылка так и не пришла оператор сообщил,что она на центр.складе и 18 поступит. 18.02.21 посылка так и не пришла. Ответ оператора она снова почемуто на центр.складе. И на вопрос когда придет понятного ответа никто не дает отвечают как роботы и ничего осознавать не желают. Говорят свами свяжутся уже 2й день,но ни ответа ни привета как говорится. Мерзкая компания и отношение к клиентам. Народ... Текст полностью на сайте отзывов https://myotzyv.ml/otzyv-o-boxberry-2/ Разместить отзыв о Boxberry

Отзыв о Ксения тур

Г.Тумашунис... есть там такая "восхитительная менеджер", берет средства-авансовый платеж для себя на личную карту,мимо кассового аппарата,будто бы со ссылкой на специфику работы турфирм,без каких или заключённых договоров,а когда клиент в праве ещё отрешиться от "типа" брони отказывается возвращать средства назад...Перекладывают свою ответственность перед тураператором на клиента.Руководителю призываю образумиться ,ну не те это средства для компании ,чтобы разойтись умиротворенно.Это позор же и нарушение в соответствии с законодательством!!!... Текст полностью здесь https://response.cf/ Разместить отзыв о Ксения тур

Отзыв о V-remonte24.ru Мос-рем-тех ремонт бытовой техники

Негативный отзыв о V-remonte24.ru Мос-рем-тех ремонт бытовой техники (Не указан): Обратились на сайт v- remont24.ru. Мос-рем-тех .ремонт бытовой техники,телефон компании 8 9173832366 ,больше ничего не указано. Сайт мошенников,будьте осторожны!Вызвали мастера по ремонту отопительных котлов,приехал ... Всё написано по ссылке https://otzyv.com.ru/v-remonte24-ru-mos-rem-teh-remont-bytovoj-tehniki/ Оставить отзыв о V-remonte24.ru Мос-рем-тех ремонт бытовой техники

Отзыв о PERRINO

12 декабря 2020 года избрали кровать с матрасом в ТЦ Румер PERRINO (ИП Кузьмина ЮВ) общей ценой 98 тысяч рублей. Занесли авансовый платеж 50 тысяч, торговец дал обещание доставку до 10 января. К назначенной дате звонков не было, заволновались, позвонили. Оказалось у них ткани нет в наличии и необходимо подождать. Ждем до настоящего времени (17 февраля 2021Г). Обещали привезти 18 февраля. Звоним 17 февраля- изголовье еще не готово, подождите еще. По соглашению срок доставки издавна истек (25 рабочих дней). На выходных поедем... Вся история тут https://myrate.cf/otzyv-o-perrino/ Разместить отзыв о PERRINO

Отзыв о Балтийская служба Доставки

Добрый день, друзья! Попробую максимально дистанцироваться и оставить, на мой взгляд, не предвзятый отзыв о Транспортной компании - ООО «Балтийская Служба Доставки» в г. Санкт-Петербург. Почему дистанцироваться? – потому что являюсь действующим сотрудником данной организации, в связи с чем любое мнение о Компании мне будет очень интересно и, уверен, даже полезно, для организации, в целом. Все транспортные компании оцениваются по нескольким основным критериям, к которым в перв... Весь отзыв написан здесь https://otzyv.com.ru/baltijskaya-sluzhba-dostavki/ Оставить отзыв о Балтийская служба Доставки

Отзыв о Центр красоты «Милан»

Чрезвычайно мне приглянулся Ваш салон! Девченки на рецепшен ну чрезвычайно вежливые! Одним словом Умницы! Буду сейчас Вашим неизменным клиентом, чрезвычайно теплая атмосфера, приятный персонал, этого неплохого воспоминания от салона я издавна не получала. Огромное Для вас спасибо за хорошую работу и профессионализм!... Весь отзыв тут https://kickback.tk/otzyv-o-czentr-krasoty-milan/ Написать отзыв о Центр красоты "Милан"

Отзыв о ООО Группа Компаний «БизнесЭксперт», Ростов-на-Дону.

Остерегайтесь! Работая с Бизнес Эксперт, мы столкнулись с неквалифицированными бухгалтерами и пассивными руководителями. На жалобы, о плохой работе бухгалтера, не было предпринято никаких мер, в ответ нам говорили, что бухгалтер у них отличный и мы ошибаемся! Жалобы были просто не услышаны! Приобрели очень негативный опыт, работая с ними. Ни в коем случае не платите им вперед, деньги за невыполненную работу вернуть вам не удастся! Не советуем обращаться за услугами ведения бу... Весь отзыв тут https://otzyv.com.ru/ooo-gruppa-kompanij-biznesekspert-rostov-na-donu/ Написать отзыв о ООО Группа Компаний "БизнесЭксперт", Ростов-на-Дону. на все сайты в один клик

Отзыв о Eventrade

Инвестиционная площадка Eventrade отличная возможность зарабатывать))) совсем недавно мне порекомендовали эту платформу как возможность отлично зарабатывать .. что хочу сказать платформа и в правда даёт такую возможность где ещё можно в месяц иметь +30% к инвестициям и это не предел ))) в неделю 2 начисления 5-10% в неделю выходит а то и больше))) это же круто так же выводы и вводы прошли проверку не только мной )) я уже подключила всех знакомых и родственников вот Кстати ссыл... Весь отзыв написан здесь https://otzyv.com.ru/eventrade/ Оставить отзыв о Eventrade

Отзыв о PSYSOVET

Конфликтная ситуация с PSYSOVET, начала разворачиваться в октябре 2020г. Психолог сайта Софья Каганович, бросила меня после полутора лет терапии без основательных на то причин. Я обратился за помощью к администрации сайта с просьбой о помощи, урегулировать данную ситуацию. Мне было отказано с формулировкой, что за действие психологов, администрация ответственность не несёт. Я оплатил несколько Софьиных консультаций через сайт, проводить она, их отказалась. Я запросил возврат с... Весь отзыв тут https://otzyv.com.ru/psysovet-2/ Написать отзыв о PSYSOVET на все сайты в один клик

Отзыв о Ак барс банк

Положительный отзыв о Ак барс банк (Новосибирск проспект димитрова 7): Отличный банк 👍 Одобрение под низкий процент. Хотелось бы отменить специалиста Татьяну , заранее подготовила документы на кредит , для уменьшения времени ожидания . Очень вежливый и отзывчивый сотрудник, спасибо 👍... Отзыв полностью на отзовике https://otzyv.com.ru/ak-bars-bank-2/ Найти отзыв о Ак барс банк

Отзыв о ООО «АВТОЦЕНТР ЛИГОВСКИЙ»

Негативный отзыв о ООО "АВТОЦЕНТР ЛИГОВСКИЙ" (ИНН ИНН 7816643351, Санкт-Петербург, ул.Камчатская, 3): 28/08/2020 года приобрели автокредит в автосалоне "Лиговский" на ул.Камчатская, 3. Встретили по красной дорожке нас, расписали всё в лучшем свете, и были убедительны. А один самый старающийся менедж... Отзыв полностью на сайте отзовик https://otzyv.com.ru/ooo-avtotsentr-ligovskij/ Написать отзыв о ООО "АВТОЦЕНТР ЛИГОВСКИЙ"

Отзыв о Luminesvet

Страшный отзыв о Luminesvet : Не советую компанию Luminesvet. Вероятнее всего, у них один менеджер на всю компанию, т.к. со всех номеров мои звонки сбрасываются) Средства за недоставленный продукт возвращать никто не намерена. Рассчитываю они не сбежали в Мексику из-за 2-ух с излишним тысяч рублей. Однако все равно смотрятся убого.... Весь отзыв здесь https://spletnik.gq/otzyv-o-luminesvet/ Отправить отзыв о Luminesvet

Отзыв о Павлова Татьяна Евгеньевна

Отзыв о Павлова Татьяна Евгеньевна : Все началось с того ,что мой муж решил узнать, что такое тинькофф инвестиции! Как это работает и можно ли заработать денег ,после того как молодые люди специалисты взяли всю интересующую информацию, Моего мужа Передали опытному специалисту(От которого мы просто сейчас не знаем как отвязаться) Мой муж провёл несколько инвестиции под Чутким руководством Павловой татьяны Евгеньевны) Однажды я услышала их диалог, он включил громкую связь и я слышала командный тон ... Весь отзыв здесь https://bad-otziv.ru/otzyv-o-pavlova-tatjana-evgenevna/ Оставить отзыв о Павлова Татьяна Евгеньевна